«Shore Jigger» от Smith

 

 

2Японская фирма SMITH представляет уникальный джиговый спиннинг для береговой ловли - SHORE JIGGER SJS-100 до 60 грамм и 80 грамм. Самые труднодоступные, но такие лакомые места, как глубокие ямы на поворотах рек, забитые коряжники – вот поле боя для спиннинга SHORE JIGGER SJS-100/80 и 100/60

Трехметровая длина спиннинга позволит вам не только забросить тяжелый джиг или джерк в нужную точку, но и успешно дирижировать приманкой даже на глубинах и 8 и 10 метров! SHORE JIGGER SJS-100/80 и 100/60, не дадут рыбе ни одного шанса для схода. Чем крупнее трофей – тем деликатнее и легче работа спиннинга от вершинки до середины. Запас прочности спиннинга позволит вам вывести рыбу до 50 килограмм! Тогда уже в работу подключится весь бланк. Вываживание будет комфортным. Длина спиннинга позволит обойти самые злополучные места – коряги и нависшие кусты. 

Любимые жертвы SHORE JIGGER SJS-100/80 и 100/60 - трофейный судак, щука, укрывшиеся в глубине коряжника. На разливах Камчатки - королевский лосось – чавыча. Морские групперы, бассы, коралловые троуты, тревалли, квинфиш и т.д.

Карбон +40, 30. Двойной обвязки кольца Ocean Guides SIC FUJI. Катушкодержатель - нескользящей DPS заблокированного типа.

 

Закинуть удочку