Спиннинги Lamiglas.

 

1

Компания Lamiglas, с момента своего основания в 1951 году, входит в тройку самых популярных удилищ в США, и этому есть множество причин.

Во-первых все бланки удилищ изготавливаются непосредственно на собственных производственных мощностях компании в Вудленде, штат Вашингтон.

Во-вторых, конструкторы Lamiglas – настоящие профессионалы своего дела, люди ставшие легендами бланко строения при жизни. Даже легендарный Гарри Лумис некогда трудился на стапелях этой фирмы.

В-третьих – самые передовые материалы и технологии.

В-четвертых, разумная ценовая политика.

Как видите, плюсов более чем достаточно. Еще следует добавить то, что компания Lamiglas зачастую изготавливает спиннинги под отдельные рынки, и не исключено что через пару лет появятся бланки, созданные в Штатах для Украинского судака, окуня, жереха.

Модельный ряд необычайно широк.

На весенней выставке Охота и рыбалка Вы сможете посмотреть как и заслуженные и многим известные Certified Pro, так и относительно новый, бюджетный Exel.

Certified Pro – удилища предназначенные для самых суровых условий ловли. Мощные, крепкие и надежные – вот как можно охарактеризовать эти спиннинги. Линейка Certified Pro очень широка, в ней представлены как короткие, басовые пруты. Так и длинные спиннинги для ловли стальноголового лосося (steelhead), в нашей стране горячо любимые многими поклонниками берегового джига и жерешатниками.

2

Визитная карточка Lamiglas Certified Pro – спиннинги класса «Magnum», т.е. с мощным комлем и достаточно упругой вершинкой, такие спиннинги зело популярны у судачатников, которые ловят рыбу в тяжелых условиях(камни, коряги). Мягкая вершинка позволяет регистрировать нежные поклевки, и анимировать приманку, а мощный комель - допускает силовое вываживание.

Exel – бюджетные одночастники басовой направленности, выпускаемые как в кастинговом так и в спиннинговом вариантах. Быстрый строй, весьма широкий диапазон дли(от 6,6 до 7,3 футов) и тестов, функциональная разнесенная рукоятка из высококачественной пробки и небольшая цена? Что еще надо для лодочного джига?

3

4

Очень бы хотелось увидеть на выставке спиннинги Lamiglass топовых серий - XMG 50 и самую новую серию - Lamiglas Si, которая по заверениям конструкторов на 40% крепче своих предшественников, при том же весе бланка.

5

 

Закинуть удочку